Des levures, du vin, des hommes

mardi 03 avril 2018 - 17h
+ d’événements ce jour-là
Cité du Vin

La parole à l'organisateur

_Sous le label Les Vendanges du Savoir, cette série de rendez-vous met en avant des chercheurs qui viennent présenter l’état de leurs travaux et échanger avec le public à l’occasion de conférences, de dégustations savantes, ou de projections-débats._

Pourquoi la levure est-elle la meilleure amie du vigneron ? Des levures, du vin et des hommes, qui a le plus besoin des deux autres ? Un éclairage de deux généticiens experts sur le sujet.

Avec Michel AIGLE, professeur émérite de génétique et Philippe MARULLO, chargé de recherche BioLAffort.

_L’événement commence à l’heure précise. Les portes de l’auditorium sont fermées dès le début de l’événement et les places inoccupées sont disponibles pour le replacement. Pour des raisons techniques ou artistiques, l’accès aux salles n’est pas garanti aux retardataires. Merci de vous présenter 10 minutes avant le début de l’événement pour faciliter le contrôle d’accès. _

En partenariat avec l’université de Bordeaux, l’Institut des Sciences de la Vigne et du Vin et l’université Bordeaux Montaigne.

Avec le soutien des Domaines François Lurton et la société Baron Philippe de Rothschild.

Réservation gratuite : laciteduvin.tickeasy.com/fr-FR/produits?famille=1627149115030300062