La parole à l'organisateur
Thierry Valette chanteur de jazz et Vigneron bio de la Rive Droite
Thierry Valette est issu d’une famille active dans le Monde du Vin depuis 4 générations et s'emploie au Clos Puy Arnaud à Castillon qu'il a conduit en Agriculture biologique puis biodynamique.
A côté de son métier de vigneron il continue à se produire à l'occasion dans des cafés concerts mais aussi au Festival de jazz de st Emilion .
C'est le fruit du travail avec Didier Ottaviani, Hervé St Guirons, Timo Metzemakers sur des arrangements de Standards de Jazz, certains connus, d’autres plus confidentiels et moins joués, qui est présenté ce soir.
Et en première partie de soirée, une bien évidente dégustation de ses vins sera aussi à l'honneur.
Lien vidéo : youtu.be/9C6Ll97ZHmA
INFOS PRATIQUES
=> Entrée du Thélonious : 5€ (participation concert)
=> Bar à vin / Bar à tapas
Vin au verre : à partir de 4,5€
Météor Lager : Demi 4€ / Pinte 7€
(Si votre départ précède le début du concert, l'entrée de 5€ vous est remboursée)
=> Diner au Thélonious
Formules proposées :
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 34€
Entrée / Plat / Dessert : 39€
Infos et réservations diner-concert : 06 85 99 32 42
THELONIOUS CAFE JAZZ CLUB
18 rue Bourbon
33300 Bordeaux - Les Chartrons
Accès
Tram B : Arrêts Cité du Vin ou Les Hangars
Bus 7, 32, 45 : Arrêt Cité du Vin
Vcub : Arrêt "les Hangars" ou "Bassin à flot"
Parking "Quai des Marques" à 50m (Quai de Bacalan, Bordeaux)
(7€ max pour la soirée)